SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/18 vom 26. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Kalenderjahr-Praxis. Revisionsverfügung. Die Kalenderjahr-Praxis kann nicht auf „unterjährige“, gewöhnliche Revisionsverfügungen ausgedehnt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2021, EL 2020/18).